Törring-Zweite weiterhin ohne Sieg

Binnen 48 Stunden gab es für die Spielvereinigung-Zweite zwei weitere Niederlagen. Wie in Polling setzte es auch im Nachholspiel in Ampfing (Spielort der SG SpVgg Zangberg 2 / TSV Ampfing 3) am Mittwochabend eine 5:1 Niederlage. Damit wartet die Elf von Gerry Friedrich weiterhin auf den ersten Saisonsieg und ziert nach 16 von 20 Spieltagen das Ende der Tabelle der C-Klasse Gruppe 4. Gegen beide Teams konnte man eine Halbzeit offen gestalten um dann doch noch deutlich zu verlieren.

Weitere klare Niederlage

Törring-Zweite verliert nach guter erster Halbzeit noch deutlich in Polling

Eine weitere klare Niederlage gab es für die Spielvereinigung-Zweite beim Gastspiel in Polling. Der Tabellendritte hatte mit der Friedrich-Truppe in der ersten Halbzeit alle Mühe, lag zur Pause sogar mit 0:1 im Rückstand, konnte aber das Spiel nach dem Wiederanpfiff drehen. Die Gastgeber mit einigen Routiniers in den eigenen Reihen – diese Spieler waren noch vor kurzem in der ersten Mannschaft im Einsatz – gingen letztlich als verdienter Sieger vom Platz. Für die Spielvereinigung-Zweite war es die 12. Saison-Niederlage. Noch immer wartet man auf den ersten Sieg.

Die Spieldaten:

Ergebnis: 5:1 (0:1)

Torschützen:

TSV 66 Polling: Thomas Thurnhuber (51.Min.), Josef Bauer (64.Min.), Michael Götz (72.Min.), Josef Bauer (79.Min.-Elfmeter), Lukas Thumm (90.Min.)

SpVgg Jettenbach 2: Ilaz Miftari (16.Min.)

SpVgg Jettenbach 2:

Bastian Rosenkranz, Florian Eisner, Sebastian Stephan, Erasmus Kurtz, Gerfried Friedrich, Altin Morina, Stefan Wasylaszcuk, Thomas Haringer (C), Ilaz Miftari (ab 46.Min. Johannes Höhne), Dominik Fischer (ab 46.Min. Wolfgang Mußner), Damien Debald;

Trainer: Gerfried Friedrich

TSV 66 Polling 2:

Florian Lohr, Martin Lenhart, Josef Bauer, Johannes Rauch, Stefan Geitner (ab 46.Min. Francis Kivumbi), Georg Steinberger (ab 35.Min. Thomas Thurnhuber), Lukas Thumm, Jakob Wimmer (ab 61.Min. Martin Zanuttini), Michael Götz, Florian Grassler (ab 70.Min. Franz Eichberger), Andrea Unterforsthuber;

Trainer: Florian Grassler

Algorithmen -Spielbericht des Bayerischen Fußballverbandes:

·  344 C-Klasse 4: TSV 66 Polling II – SpVgg Jettenbach II, 5:1 (0:1), Polling

Die Zweitvertretung von TSV 66 Polling drehte einen 0:1-Pausenrückstand und ließ der Reserve von SpVgg Jettenbach am Ende mit 5:1 keine Chance. SpVgg Jettenbach II erlitt gegen TSV 66 Polling II erwartungsgemäß eine Niederlage.

Für den Führungstreffer von SpVgg Jettenbach II zeichnete Ilaz Miftari verantwortlich (16.). Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause das Team von Trainer Gerfried Friedrich, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Pause stellte Gerfried Friedrich um und schickte in einem Doppelwechsel Wolfgang Mussner und Johannes Höhne für Dominik Fischer und Miftari auf den Rasen. Zum Seitenwechsel ersetzte Francis Kivumbi von TSV 66 Polling II seinen Teamkameraden Stefan GeitnerThomas Thurnhuber vollendete in der 51. Minute vor 45 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Josef Bauer machte in der 64. Minute das 2:1 von TSV 66 Polling II perfekt. Michael Goetz beförderte das Leder zum 3:1 der Mannschaft von Trainer Florian Grassler über die Linie (72.). Per Elfmeter erhöhte Bauer in der 79. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:1 für die GastgeberLukas Thumm war es, der kurz vor Ultimo das 5:1 besorgte und TSV 66 Polling II inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Letztlich feierte TSV 66 Polling II gegen SpVgg Jettenbach II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach dem errungenen Dreier hat TSV 66 Polling II Position drei der 344 C-Klasse 4 inne. Die letzten Resultate von TSV 66 Polling II konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Wann bekommt SpVgg Jettenbach II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen TSV 66 Polling II gerät man immer weiter in die Bredouille. In der Defensive drückt der Schuh bei SpVgg Jettenbach II, was in den 57 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und der Gast hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Die schmerzliche Phase von SpVgg Jettenbach II dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Montag das Feld als Verlierer.

Nach der klaren Niederlage gegen TSV 66 Polling II ist SpVgg Jettenbach II weiter das defensivschwächste Team der 344 C-Klasse 4.

Polling den 18.4.2022

Bericht: Peter Schillmaier/BFV

Erster Sieg lässt weiter auf sich warten

Törring-Zweite verliert gegen Zangberg/Ampfing 2

Nach der 5:1 Auswärts-Niederlage zwei Tage vorher in Polling gab es auch im Nachholspiel beim Tabellenführer der SG Zangberg2-TSV Ampfing 3 auf dem Sportplatz in Ampfing wie erwartet keine Punkte für die Spielvereinigung. Man unterlag mit dem gleichen Ergebnis wie in Polling. Wie in Polling konnte die Friedrich-Truppe ebenfalls eine Halbzeit mithalten, um dann gegen die bereits als Aufsteiger in die B-Klasse feststehende Zweit-bzw. Drittvertretung der SG Zangberg/Ampfing keine Chance mehr zu haben. Während die Gastgeber ein volles Auswechselkontigent (5 Akteure) zur Verfügung hatten, stand bei der Spielvereinigung nur ein Name auf dem Spielberichtsbogen.  Die Bilanz der Törring-Zweiten vier Spieltage vor Saisonschluss weiterhin katastrophal. Ganze 3 Punkte stehen in der aktuellen Tabelle. Die 13 geschossenen und 62 erhaltenen Toren sind Liga-Negativwerte.

Ob es in den verbleibenen Partien (Auswärts gegen Oberbergkirchen3 sowie Reichertsheim/Ramsau/Gars 3 und Kraiburg 2 – Heim gegen Grünthal 3) noch zu einem Saisonsieg reichen wird?

Ergebnis: 5:1 (1:1)

SG SpVgg Zangberg 2/TSV Ampfing 3: Hüseyin Buyurgan (10.Min.-Elfmeter), Julian Josseck (56.Min.), Dominik Kraus (67.Min.), Simon Gruber (82.Min.), Stefan Kern (90.Min.)

SpVgg Jettenbach 2: Lukas Beham (8.Min.)