Fußballfrauen sind beim ersten Testspiel mit 0:3 erfolgreich.

Nach fünf Trainingseinheiten traf die SG Jettenbach/Gars auf die A-Klassenmannschaft

Trotz mehrerer Ausfälle wegen Arbeit und Krankheit konnte man ein kämpferisches

und lauffreudiges Team sehen, auch einige gute spielerische Ansätze waren zu verzeichnen.

Dass aber in den kommenden vier Wochen noch sehr hart gearbeitet werden muss,

da waren sich die Spielerinnen und die Trainer der SG Jettenbach/Gars nach dem Spiel einig.

Auch wenn es nach dem Abpfiff als klarer Sieg aussah, die Heimmannschaft hatte während

der Partie wesentlich mehr Spielanteile, nur die Durchschlagskraft hat gefehlt.

Ganz anders unsere Mädels. Aus der eigenen Abwehr heraus wurden nimmer wieder schnelle

Konter gesetzt, wobei Theresa Perzlmaier bereits in der 5. Spielminute die gegnerische Torfrau

mit einem schönen Heber zum 0:1 überwinden konnte. Die Heimelf ließ sich aber dadurch

nicht aus dem Konzept bringen und machte weiterhin mächtig Druck.

Überraschend dann doch das 0:2 nach einer halben Stunde Spielzeit. Theresa Perzlmaier

brachte einen Freistoß vom rechten Strafraumeck gefährlich in den Fünfmeterraum,

nach einem Gestochere kam der Ball 10 Meter vor dem Tor zu Lena Perzlmaier,

sie ließ der Torfrau mit einem trockenen, halbhohen Schuss keine Chance.

Bis zum Pausenpfiff hatte das Heimteam durchaus noch Möglichkeiten, Tore zu erzielen.

Aber entweder wurde zu überhastet abgeschlossen oder unser starke Torfrau

Christina Roß war zur Stelle.

Die 2. Halbzeit ein ähnliches Bild. Die SG Obertaufkirchen/Grüntegernbach  Feldüberlegen,

die SG Jettenbach/Gars lauerte auf schnelle Gegenattacken.

Nach 67 Spielminuten die Entscheidung zum 0:3. 40 Meter vor dem eigenen Tor waren sich

zwei Abwehrspielerinnen uneinig, wer den Ball spielen sollte. Theresa Perzlmaier schaltete

blitzschnell, erkämpfte sich die Kugel und krönte anschließend ihre gute Leistung mit

dem 2. Tor. Bis zum Schlusspfiff fielen keine weiteren Treffer mehr.